Unser Ferienhaus am Deich hat +61 Bewertungen mit vielen wertvollen Hinweisen an uns.

Danke an alle unsere Gäste!

 

60. Andreas K schreibt im Juni 2017:

5-Sterne +
  • 5 von 5
Angefangen bei der Planung, über eine äußerst liebevolle, herzliche Betreuung hin zu einem perfekt eingerichteten, voll ausgestatteten Ferienhaus.

Mehr als ausreichend Platz für 3 Generationen unter einem Dach und die Vermieter lassen absolut keine Wünsche offen.

Hier passt einfach alles!

Wir kommen sehr gerne wieder und haben uns sehr wohl gefühlt.

Unseren ganz herzlichen Dank für diesen Urlaub.

  • Bewertung wurde gespeichert: Jun 29, 2017
  • Reisezeitraum: Jun 2017

 

59. Karen W. schreibt…

27. Mai 2017

für große Gruppen ideal Heine Strasse 2a, Prerow, 18375, Mecklenburg Vorpommern, Deutschland

Aufenthalt 20. Mai 2017 5.0/5.0

Wir waren nun zum 2. Mal im Ferienhaus und wieder sehr zufrieden. Unsere Gruppe besteht aus 3 Familien mit insgesamt 6 Kindern. Jeder hatte genug Platz, jede Familie ihr eigenes Bad und ihre eigenen Schlafräume. Die Küche ist gut ausgestattet und es ist Platz für alle an der großen Tafel. Der eingezäunte Garten ist ideal für die Kinder und die Lage am Ende einer Sackgasse bietet viel Ruhe. In Prerow gibt’s alles was man braucht und der Strand ist zu Fuß in 15min erreichbar. Der Fahrradverleih um die Ecke ist auch zu empfehlen.

58. Sina E. schreibt…

27. Febr. 2017
Einfach nur der Wahnsinn!!! Heine Strasse 2a, Prerow, 18375, Mecklenburg Vorpommern, Deutschland

Aufenthalt 24. Febr. 2017 5.0/5.0

Wir haben einen 3-Generationen-Urlaub in diesem wunderschönen Haus in Prerow verbracht. Unsere Erwartungen wurden absolut übertroffen. Die Ausstattung des Hauses lässt keine Wünsche offen. Wir können das Haus nur weiterempfehlen!!!

57.Kai B. schreibt…

22. Febr. 2017 Einfach Klasse 5.0/5.0
Heine Strasse 2a, Prerow, 18375, Mecklenburg Vorpommern, Deutschland

Aufenthalt 13. Febr. 2017

Super Haus, sauber, top Einrichtung, genügend Paltz für alle, kurz: es gab hier absolut nichts zu beanstanden. Angefangen von der Übergabe bis hin zur Abgabe der Schlüssel gab es keinerlei (nicht mal Kleinigkeiten auch wenn man diese finden wollte) Probleme oder Mängel.

56. Toller Familienurlaub in einem TOP-Ferienhaus

29.07.2016

Von Herrn Funke aus Clausnitz
  • Reisezeitraum: Juli 2016
  • Verreist als: Familie
  • 5,0/5.0

Wir haben mit 4 Erwachsenen und 5 Jugendlichen einen sehr schönen Urlaub in dem Ferienhaus am Deich verbracht. Es fehlte an nichts und alle haben sich rundherum wohl gefühlt. Das Haus liegt in ruhiger Lage und in wenigen Minuten ist man an der Ostsee oder im Ortszentrum. Das Haus lässt keine Wünsche offen und ist absolut weiter zu empfehlen. Die Beschreibung des Hauses trifft voll und ganz zu. Ein großes Dankeschön auch an Hr.Schilling.

55. Traumhafter Urlaub

14.07.2016

Von Frau M. aus Saalfeld
  • Reisezeitraum: Juli 2016
  • Verreist als: Familie mit jungen Kindern
  • 5,0/5.0

Wir haben dieses Jahr unseren Urlaub zu 10. verbracht; 3 Familien mit 6 Erwachsenen, 2 Teenagern, 1 Kind und ein 1 Kleinkind- in dieser Unterkunft ideal. Alles sehr geräumig, sehr sauber, ordentlich, geschmackvoll eingerichtet mit riesiger Terasse, Garten, Stellplätzen für 3 Autos und mehrere Fahrräder. Alles was in einen gut sortierten Haushalt gehört, haben wir dort aufgefunden und noch viel mehr. Es fehlte an nichts. Der Verwalter des Hauses war rund um die Uhr erreichbar und kümmerte sich um alle Anliegen. Gerne verbringen wir unseren nächsten Urlaub wieder in Prerow im Haus am Deich 🙂

54. Toller Familienurlaub!

03.02.2016
Von Frau Bogner aus Niedersachsen
Reisezeitraum: Januar 2016
Verreist als: Familie
5,0/5.0

Wir hatten dieses Haus für unseren Familienurlaub (Großeltern, Eltern, Kinder) gebucht.
Es ist sehr gut ausgestattet und auch an „Kleinigkeiten“ wird gedacht.
Sehr viele Handtücher (1 Duschtuch, 2 Handtücher, 1 Duschvorleger pro Person plus Gästehandtücher in jedem Bad sowie Küchenhandtücher „auf Vorrat“ in der Schublade.)
Küche ist sehr gut ausgestattet. Es gibt sogar einen Pürierstab, einen Mixer, eine Digitalwaage, Kuchenbackformen, ein Fondue sowie eine Kaffeekapselmaschine (zusätzlich zur Filtermaschine).
In allen Badezimmern waren gefüllte Seifenspender sowie 1 Ersatzrolle Toilettenpapier vorhanden.
Sehr zu empfehlen!!!

53. Ein Haus zum Wohlfühlen mit allen Annehmlichkeiten

Von Familie Mayer aus Mietingen
  • Reisezeitraum: August 2015
  • Verreist als: Familie
  • 5,0

Wir sind als Großfamilie verreist, 6 Erwachsene und 4 Kinder!
Das Haus bietet alles was man braucht, genügend Freiräume zum Rückzug und gemeinsames Zusammensein! Hervorragend ausgestattet, mit dem Fahrrad ist man innerhalb 4 min am Wasser und auch im Zentrum von Prerow!
Die Kaution wurde bereits einen Tag nach Abreise überwiesen, das ist sehr lobenswert! Wenn nochmals in Familie an die Ostsee, dann fragen wir gerne wieder an :-))

52. Kaution eingegangen 25.05.2015

Von Frau Busch aus Leipzig
  • Reisezeitraum: April 2015
  • Verreist als: Familie
  • 5,0

Nochmals besten Dank für die problemlose Verständigung im Vorfeld unserer Urlaubsvorbereitungen.

Zur Unterkunft, alle Achtung über dieses schöne Ferienhaus. Die Beschreibung im Internet entspricht voll der Wirklichkeit. Platzangebot und Ausstattung große Klasse.

Kann jederzeit uneingeschränkt weiterempfohlen werden.

Dank auch für die köstliche Überraschung des Gastgeschenks. Wurde von Allen gut angenommen.

51. wunderschöner Familienurlaub 10.03.2015

Von Herrn Schramm aus Bad Doberan
  • Reisezeitraum: Februar 2015
  • Verreist als: Familie mit jungen Kindern
  • 5,0

Wir waren wie schon im Vorjahr sehr zufrieden mit dem Ferienobjekt, der Ausstattung und dem Service. Wunderbar geeignet für Familien mit Kleinkindern.

50. Urlaub in Großfamilie 16.11.2014 von Familie Höhne aus Chemnitz

  • 5.0

  • Reisezeitraum: Oktober 2014
  • Verreist als: Familie

Wir haben in dem Haus als Großfamilie (10 Erw., 1Kind) eine wunderschöne Woche Urlaub verbracht. Das Haus ist darauf hervorragend vorbereitet. Viel Platz, geschmackvoll und sehr praktisch eingerichtet und sehr sehr sauber. Großes Lob auch an die Verwalter.
Wir merken uns dieses Haus gern wieder für einen Urlaub in großer Runde vor.

49. Familie Hobuß und Freunde aus Berlin

5/5  Reisezeitraum: September 2014

Verreist als: Familie Urlaubsart: Familienurlaub

Wir waren 6 Personen von 60-70 Jahre.
Alles perfekt,sehr geräumig.
Die Küche hat eine erstklassige Ausstattung.
Wir können die Beschreibung im Internet nur Bestätigen.
Die Betreuung der Fam.Richter war sehr gut.
Rundum 5+

48. von K. Skalnyk aus Wien

  • 5/5

  • Reisezeitraum: August 2014
  • Verreist als: Freunde

Dieses Haus lässt keine Wünsche offen. Alles ist perfekt ausgestattet. In ruhiger und zentraler Lage, mit kurzen Wegen zu Strand und Ortszentrum. Wir haben hier einen herrlichen Urlaub mit Ausflügen, in die weitere (Rostock, Hiddensee, Stralsund, Rügen, Peenemünde) und nähere Umgebung, mit Schiff bzw. mit dem Auto verbracht. Auch den Strand im Naturschutzgebiet haben wir genossen. Was hier in den letzten 25 Jahren an Aufbauarbeit geleistet wurde ist bewundernswert. Mit den tollsten Eindrücken von der Ostsee und diesem Haus haben wir schweren Herzens die Heimreise angetreten. Selbstverständlich werden wir dieses Haus bestens weiterempfehlen. Vielleicht wird es ein Wiedersehen geben. Der weite Weg von Wien nach Prerow hat sich mehr als gelohnt.

47. Super Haus 24.08.2014 von T. Pommerening aus Hannover

  • Gesamtbewertung:

    5,0/5.0

  • Reisezeitraum: August 2014
  • Verreist als: Freunde
  • Urlaubsart: Partyurlaub

Wir waren eine Gruppe mit neun Personen und haben dieses Haus genossen. Die Beschreibung im Internet entspricht der Wirklichkeit. Eine sehr schöne und große Terrasse. Die Badezimmer sind Top. Für alle die selber kochen wollen bietet die Küche eine erstklassige Ausstattung. Der Ort Prerow bietet eine reichhaltige Auswahl an gute Restaurants. Der Strand lässt nichts zu wünschen übrig. Kurz um gelungen.

46. Urlaub in einem tollen Ferienhaus in einer super Umgebung

05.06.2014 von Familie Vaupel aus Bochum

  • 5,0/5.0

  • Reisezeitraum: Mai 2014
  • Verreist als: Familie
  • Urlaubsart: Familienurlaub

Wir waren mit vier Generationen ( von 80 Jahren bis 10 Wochen ) in ihrem schönen Ferienhaus. Die Ausstattung war super und lies keine Wünsche offen. Die Landschaft sowie das Örtchen Prerow ist auch sehr toll. Unser Dank gilt auch der Frau Richter die uns das Haus 1a sauber übergeben hat. Es gibt garantiert ein nächstes Mal bis dahin ein Glückauf aus Bochum.

45. Urlaubsglück mit Kindern und Enkelkindern

13.04.2014 von G. Schramm aus 18209 Bad Doberan

  • 5,0/5.0

  • Reisezeitraum: März 2014

  • Verreist als: Familie, Urlaubsart: Familienurlaub

Wir haben uns in dem großzügigen Haus der Familie Schliack sehr wohl gefühlt. Am Urlaub nahmen 6 Erwachsene und 3 Kleinkinder teil. Die Ausstattung des Hauses ist nahezu perfekt und Frau Schliack teilte mir mit, dass die möglicherweise noch fehlenden Bilder in Kürze folgen würden. Nochmals besten Dank für dieses herrliche Objekt und für die Sauberkeit des Hauses.

44. Alles da was das Herz begehrt

22.11.2013 von Familie Schnabel aus Strausberg/Brandenburg
  • Reisezeitraum: August 2013
  • Verreist als: Freunde Urlaubsart: Familienurlaub

Ende August wollten wir uns die letzten Sonnenstrahlen erhaschen und es uns noch einmal richtig gut gehen lassen bevor das triste Wetter die Überhand nimmt. Wir waren 4 Pärchen mit 2 Babys. Wichtig ist uns neben der Umgebung besonders die Unterkunft. Und in diesem Haus war es super- alles da was das Herz begehrt. Hier kann man auch locker schlechte Tage aushalten. Die auf der Website hinterlegten Bilder stimmen 1:1, das Haus ist wirklich so toll wie dargestellt. Wir danken Familie Schliack für den tollen Aufenthalt!

 

43. Besonders empfehlenswert, ein Geheimtipp

06.06.2013 von B. Brötzmann aus Bad Segeberg

5,0/5,0 ,Reisezeitraum: März 2013

Verreist als: Familie, Urlaubsart: Familienurlaub

Ein großer Wunsch wurde wahr, Urlaub mit allen Kindern, Schwiegerkinder und Enkel. Wir reisten mit 10 Erwachsenen und einem Kind in das verschneite Prerow.Bei Sonnenschein und eisigem Wind haben wir uns im Haus der Familie Schliack sau wohl gefühlt. Das Haus war die eisiger Kälte fast schon zu warm.Alle Zimmer waren liebevoll zurecht gemacht.Im Wohnbereich begrüßte uns ein schöner Frühlingsstrauß.Gern erinnern wir uns an diesen gemeinsammen Urlaub.Auch an die netten Telefonate mit Frau Schliack werde ich mich gern erinnern. Vielen Dank für diesen schönen Urlaub, wir kommen gern wieder.

 

42. Außerordentlich empfehlenswert

19.04.2013 von Herr Steffen aus Berlin

Wir reisten mit 8 Erwachsenen und zwei Kleinkindern an und waren rund um zufrieden, sowohl mit dem Haus an sich, als auch mit der wirklich breitgefächerten Ausstattung. Es hat uns an nichts gefehlt und können diese Unterkunft wirklich absolut und ohne Einschränkungen weiterempfehlen. Vielen Dank nochmal!

 

41. Familienurlaub ohne wenn und aber

17.04.2013 von P. Knappmann aus Essen

Wir haben als „Großfamilie“ mit den Kindern und einem Enkelkind eine wunderschöne Zeit in Prerow, vor allem aber auch in dem überaus modernen, großzügigen und heimeligem Hause verbracht. Alle Zimmer sind sehr geräumig und modern ausgestattet. Die offene, modern und durchweg komplett ausgestattete Küche mit der vorhandenen Kochinsel lässt eine nahtlose Kommunikation durch die zentrale Lage jederzeit zu. Die Bäder sind ebenfalls sehr geräumig und modern eingerichtet. Zwei große Badewannen, wie aber auch die zwei geräumigen, bodenebenen Duschen lassen keine Wünsche offen. Als weiteres Highlight möchten wir auf die vorhandene Terrasse hinweisen, welche durch 8 Stühle (incl. Polster) und sogar mit 2 Liegen keinen Platz für Wünsche lässt. Pure Entspannung in der Nachmittagssonne garantiert.

 

40. Annegret Pörner

17.03.2013 von Frau Pörner aus Berlin

Die persönliche Betreuung durch Frau Schliack hat meinem Mann und mir besonders gefallen. Das Haus ist super eingerichtet. In der Küche fehlte es an nichts! Es gab sogar viele große Töpfe und viel passendes, schönes Geschirr und Gläser. Die großen Schlafzimmer waren sehr komfortabel. Die Saunagröße war auch bei 8 Personen super. Wir würden jederzeit wieder in das Haus der Familie Schliack fahren!

 

39. Winterurlaub an der Ostsee

07.03.2013 von J. Schiller aus Großdubrau

  • 5,0/5.0
  • Reisezeitraum: Februar 2013
  • Verreist als: Freunde, Urlaubsart: Wanderurlaub

Wie jedes Jahr auch diesmal im Winter an die Ostsee, natürlich auf den Darß. Das gebuchte, großzügig gebaute Ferienhaus auf abgeschlossenem Grundstück besticht durch seine hochwertige, liebevoll ausgesuchte Komplettausstattung. Ein Haus zum Wohlfühlen besonders die große Sauna und der Kamin sind im Winter empfehlenswert. Hervorzuheben ist die komplette „Erstbestückung“, sei es Toilettenpapier oder der Tab für die Spülmaschine, das Holz für den Kamin, das Spülmittel ………. tausend Dinge die gebraucht werden aber nicht selbstverständlich sind, aber hier einfach dazu gehören. Also von uns gibt es sechs von fünf Sternen. Großes Lob an die super netten Vermieter.

38. Toller Erholungsurlaub!

29.01.2013 von Frau Gradlowski aus Karcheez

  • 5,0/5.0
  • Reisezeitraum: Januar 2013
  • Verreist als: Freunde, Urlaubsart: Wanderurlaub

Wir haben als Freundeskreis ein paar Tage Erholung an der Ostsee gesucht und wunderbare, erholsame und super betreute Tage in einem tollen Ferienhaus gefunden. Was die Bilder versprechen, ist in Wirklichkeit mindestens genau so gut und sauber! Das Haus ist großzügig geschnitten und selbst mit der Maximalzahl (wir waren 10 Erwachsene) ist genügend Platz für alle. Die Küche ist top ausgestattet und der Kochbereich einfach klasse. Der Wohn- und Essbereich bieten viel Platz zum gemeinsamen Essen und Beisammensein. Der Kamin macht kalte Winterabende besonders gemütlich. Das i-Tüpfelchen i ist schließlich die schöne Sauna. Alles in allem ist das Haus vor allem in Kombination mit den sympathischen Vermietern nur zu empfehlen. Wir werden ebenfalls sehr sicher wiederkommen!

37. Gelungener Familienurlaub !!!!

28.12.2012 von I. Haselhorst aus Grube

  • 5,0/5.0
  • Reisezeitraum: Oktober 2012
  • Verreist als: Familie, Urlaubsart: Familienurlaub

Wir haben unseren diesjährigen Familienurlaub in dem Ferienhaus am Deich verbracht (Eltern, 3 erw. Kinder mit 2 Partner, 3 Enkelkinder 3,1,1/2 J. Das Haus war ideal für uns, alles sehr sauber und freundlich, großer Eß/- Wohnbereich mit voll ausgestatteter Küche, unten Schlafraum für uns Eltern bzw. Großeltern mit Dusche im Saunabereich und WC, totale Ruhe, obwohl 2 Kinder noch nicht durchschliefen. Im 1. Stock 4 Schlafzimmer und 2 Bäder für die jungen Leute. Handtücher in allen Größen mehr als genug vorhanden. Sehr praktisch war die Fußbodenheizung für uns. Aufgrund der zentralen Lage konnten wir Strand, Seebrücke, Geschäfte usw. zu Fuß erreichen. Ein Bollerwagen konnte in der nächsten Umgebung gemietet werden. Wir waren sehr zufrieden und können das Haus auf jeden Fall weiterempfehlen.

 

36. Einfach toll!

18.12.2012 von I. Umschlag aus Mühldorf am Inn

  • 5,0/5.0
  • Reisezeitraum: August 2012
  • Verreist als: Familie, Urlaubsart: Familienurlaub

Wir (Ehepaar, Kinder 2 und 5 J.) haben wieder unseren Familienurlaub mit Oma, Opa, Schwester mit Familie im Ferienhaus am Deich verbracht. Es ist ein Urlaub, bei dem nichts fehlt. Abgesehen vom glücklicherweise fantastischem Wetter ließ auch das Haus keine Wünsche offen: Jede Familie hatte ein eigenes Bad, die Kinder sogar eigene Kinderzimmer, wunderbar große Speisetafel, voll ausgestattete Küche, und, und, und. Der Wohn-/Aufenthaltsraum im EG ist so schön geschnitten, dass wirklich jeder das machen kann, was er will. Die schöne Terrasse und der große Grill haben uns einige schöne Abende beschert. Wir haben dieses Mal sogar die Sauna genutzt und an zwei Abenden den Ofen eingeheizt… Entspannung pur! Und dann noch die Nähe zum Meer bzw. zum Dorfkern! Wir werden ganz sicher wiederkommen!

 

35. Top Ausstattung

04.12.2012 von Frau Schmiedl aus Berlin

  • 5,0/5.0
  • Reisezeitraum: September 2012, Verreist als: Freunde

Wir verbrachten ein paar schöne Tage im Ferienhaus am Deich und waren total begeistert von der super Ausstattung der Küche welche von uns mehr als ausreichend genutzt wurde. Die Aufteilung der Zimmer und Bäder war für uns als Freunde auch super. Morgens gab es keine Platznöte. Auf jeden Fall zu empfehlen und vielleicht kommen wir im nächsten Jahr wieder.

 

34. Super Ferienhaus

  • 5 von 5
  • Bewertung wurde gespeichert: 27.02.2013, Reisezeitraum: Apr 2012
Wir können das haus nur empfehlen: sehr liebe vermieter, tolle lage, viel platz im haus und geschmackvoll eingerichtet. Alles in allem einfach super! Kommen bestimmt wieder vorbei!!!

33. Ein Familienurlaub in einem traumhaften Haus

  • 5 von 5
  • Bewertung wurde gespeichert: 31.12.2012
  • Reisezeitraum: Okt 2012
Wir haben unseren diesjährigen Familienurlaub in dem Ferienhaus am Deich verbracht (Eltern, 3 erwachsene Kinder mit 2 Ehepartner, 3 Enkelkinder 3,1,1/2 J.) Das Haus war ideal für uns, alles sehr sauber und freundlich, großer Eß/- Wohnbereich mit voll ausgestatteter Küche, unten Schlafraum für uns Eltern bzw. Großeltern mit Dusche im Saunabereich und WC, totale Ruhe, obwohl 2 Kinder noch nicht durchschliefen. Im 1. Stock 4 Schlafzimmer und 2 Bäder für die jungen Leute. Handtücher in allen Größen mehr als ausreichend vorhanden. Sehr praktisch war die Fußbodenheizung für uns. Aufgrund der zentralen Lage konnten wir Strand, Seebrücke, Geschäfte usw. zu Fuß erreichen. Ein Bollerwagen konnte in der nächsten Umgebung gemietet werden.Wir waren sehr zufrieden und können das Haus auf jeden Fall weiterempfehlen.

32. Urlaub pur !

  • 5 von 5
  • Bewertung wurde gespeichert: 17.07.2012
  • Reisezeitraum: Jun 2012
Wir waren mit 7 Personen in diesem wunderbaren Ferienhaus und haben uns hier 1 Woche lang wie zuhause gefühlt. Die Ausstattung ließ keinerlei Wünsche offen. Die Vermieterin kümmerte sich persönlich ( durch Anruf ) um unsere Belange. Dieses Haus ist ohne Einschränkungen weiter zu empfehlen. Hier würden wir immer wieder gerne Urlaub machen. Vielen Dank an die Vermieter !!
holtsee

31. Perfekter Familienurlaub

  • 5 von 5
  • Bewertung wurde gespeichert: 15.06.2012
  • Reisezeitraum: Jun 2012
…um mich nicht wiederholen zu wollen, kann ich nur sagen: wir d.h. 3 Generationen unter einem Dach hatten genügend Platz, dank der vielen Bäder gab es kein Gedränge. Die Goldene Hochzeit meiner Eltern konnte somit sorgenfrei gefeiert werden. Danke für die freundliche und hilfsbereite Betreuung, wir würden jederzeit wiederkommen.

30. Alles Bestens

  • 5 von 5
  • Bewertung wurde gespeichert: 13.01.2012
  • Reisezeitraum: Jan 2012
Unsere Erwartungen wurden voll erfüllt. Super nette Betreuung durch den Vermieter. Gerne wieder.Familie Kaufmann

29. Erwartungen bei weitem erfüllt

  • 5 von 5
  • Bewertung wurde gespeichert: 16.12.2011
  • Reisezeitraum: Nov 2011
Wir sind gezielt wieder nach Prerow gefahren, um uns zu erholen und zur Ruhe zu kommen. Dieses Ferienhaus haben wir zum 1. Mal gebucht, da uns die Lage optimal erschien. Und genau so ist es auch, das Haus zentral und was uns wichtig ist, sehr nah an den vielen Wegen zur See und an dem sehr gut beleuchtetem Promenadenweg. Das Haus hat uns direkt beim Eintreten mit einer klaren und sehr freundlichen Atmosphäre empfangen. Die Küche ist ein Traum, die Ausstattung wirklich perfekt. Die Badezimmer sind super und wir waren nur zu zweit in dem Haus – also konnten wir uns kaum entscheiden, für welches Schlafzimmer und Bad wir uns entscheiden. Die Sauna ist klasse. Alles, egal ob Schlafzimmer, Sauna, Küche – alles ist wirklich optimal geplant und machen dem Gast die Urlaubstage leicht und erholsam. Wir sind sehr froh, uns für dieses Haus entschieden zu haben und werden es auch zukünftig immer wieder buchen. Vielen Dank an die Eigentümerfamilie für dieses schöne Urlaubsdomizil!

28. Ferienhaus am Deich

  • 5 von 5
  • Bewertung wurde gespeichert: 21.11.2011
  • Reisezeitraum: Okt 2011
Unsere Herbstferien in Prerow waren dank des vorzüglich eingerichteten Hauses für 5 Erwachsene und 4 Kinder unterschiedlichen Alters sowie der aufmerksamen Betreuung durch Verwalter und Vermieter sehr gelungen. Die Einrichtung des Hauses und die Fußbodenheizung im Wohnraum waren für die kleinen Kinder ideal. Die Ausstattung der Küche hat uns in ihrer Vielfalt angenehm überrascht. Kleine W-lan-Probleme wurden sofort behoben. Insgesamt ist dieses Haus uneingeschränkt weiter zu empfehlen.
Empfohlen für:  Familien mit kleinen Kindern

27. Goldener Herbst in Prerow

  • 5 von 5
  • Bewertung wurde gespeichert: 17.10.2011
  • Reisezeitraum: Sep 2011
Für 10Tage waren wir zu Gast u fühlten uns wie zu Hause!!! Das Domizil war sehr sauber und gepflegt,mit liebe u Geschmack eingerichtet und entsprach genau den Beschreibungen. Sowohl das perfekte Haus (mit allem was d Herz begehrt), als auch die liebevolle,herzliche Betreuung unserer Gastgeber ließen uns schwelgen,genießen und schwärmen. Wir suchten lange und intensiv,doch fanden einfach nichts zum Tottern,Kritisieren oder Mekeln. Es blieb einfach kein Wunsch offen. Wir kommen mit Sicherheit wieder!! Ein großes DANKE für alles und bis bald die Berliner
Empfohlen für:  Reisende 55+, Urlaub mit Haustier, Frauencliquen, Urlauber ohne Auto, Familien mit kleinen Kindern, Urlauber mit Bewegungseinschränkung, Romantikurlaub

26. Schöner Urlaub mit Freunden

  • 5 von 5
  • Bewertung wurde gespeichert: 25.09.2011
  • Reisezeitraum: Jun 2011
Das Ferienhaus hat zu einem sehr gelungenen Sommerurlaub mit Freunden beigetragen. Die Lage ist wirklich super, sodass ich in der 37. Schwangerschaftswoche auch noch an den Strand oder auch zur Seebrücke laufen konnte.Alles ist sehr gut durchdacht und die Zimmer sind wirklich großzügig geschnitten, sodass wir ohne Probleme mit unseren Kindern in einem Zimmer schlafen konnten.Auch die Ausstattung der Küche mit Kochutensilien etc. und die vorhandenen Handtücher machen den Aufenthalt wirklich angenehm. Die gesamte Ausstattung des Hauses lässt wirklich an nichts fehlen.Wir können das Haus zu 100% weiter empfehlen, sei es für große Familien oder ein paar Freunde inklusive Kindern, die zusammen verreisen möchten.Der Kontakt mit den Vermietern war wirklich super und der gesamte Ablauf absolut reibungslos. Wir kommen sicher und gern wieder!
Empfohlen für:  Reisende 55+, Frauencliquen, Urlauber ohne Auto, Familien mit Teenagern, Familien mit kleinen Kindern
Obereuerheim, Bayern, Germany

25. Perfekt!

  • 5 von 5
  • Bewertung wurde gespeichert: 14.09.2011
  • Reisezeitraum: Jun 2011
Unser Urlaub im Ferienhaus am Deich hat keine Wünsche offen gelassen und wir haben die zeit in Prerow sehr genossen!Für uns 2 Familien war der Platz völlig ausreichend und in Küche, Bäder an Ausstattung fehlte es an nichts. Nur um mal ein paar Beispiele zu nennen: gefühlte 150 frische Hand/Bade/Saunatücher, Gewürze waren komplett vorhanden, trotz Backpulver fehlte uns leider die Zeit zum Kuchen backen , Putzmittel, Spülmaschinentabs, Klo- und Küchenpapier, Waschmittel —-> alles da!Der Verwalter war auch bei Fragen sehr freundlich und sofort zur Stelle.Unser einziger Kritikpunkt waren die vielen Stechmücken zu dieser Zeit, aber selbst die Fliegengitter sind lt. Vermieter bereits bestellt.Fazit: Alles tiptop und unbedingt empfehlenswert!!!
Empfohlen für:  Reisende 55+, Abenteuer & Erlebnis, Frauencliquen, Urlauber ohne Auto, Familien mit kleinen Kindern, Urlauber mit Bewegungseinschränkung, Romantikurlaub

24. Lustige Ladys aus Cottbus on Tour

  • 5 von 5
  • Bewertung wurde gespeichert: 28.05.2011
  • Reisezeitraum: Mai 2011
Wir haben dieses wunderschöne Haus im Internet gefunden und für unseren jährlichen Urlaub angemietet. Wir hatten eine sehr schöne Zeit.Strand und Ortskern sind sehr gut fußläufig zu erreichen. Eine Boddenrundfahrt mit der „Kranich“ ist zu empfehlen. Gleich um die Ecke gibt es einen Fahrradverleih, der einen guten Service bietet. In dem Ferienhaus mangelt es wirklich an nichts (außer event. einer Mikrowelle). Es ist großzügig und sehr praktisch eingerichtet. Der Hausverwalter war sofort zur Stelle, wenn es eine Frage gab. Die Vermieter waren mit uns vor während und nach dem Urlaub in Kontakt, und auch die Kaution war bereits zwei Tage nach der Rückreise wieder auf dem Konto. Wir fühlten uns während dieser Woche sehr gut betreut und können dieses Haus nur weiter empfehlen. Vielleicht werden auch wir noch ein mal wieder kommen. Vielen Dank für die schöne Zeit die Lustigen Ladys aus Cottbus
Empfohlen für:  Reisende 55+, Abenteuer & Erlebnis, Frauencliquen, Urlauber ohne Auto, Kulturinteressierte, Familien mit kleinen Kindern
Vermieter-Kommentar: Sehr geehrte Mieter,Vielen Dank für Ihre Bewertung. Gerne gehen wir auf Ihren Wunsch ein und rüsten die Mikrowelle nach.Mit besten GrüssenIhre Familie Schliack
Rostock

23. Ferienhaus am Deich in Prerow

  • 5 von 5
  • Bewertung wurde gespeichert: 14.04.2011
  • Reisezeitraum: Feb 2011
Wir sind aufgrund des Internets auf dieses tolle Ferienhaus am Deich aufmerksam geworden. Alle Erwartungen an dieses wunderschöne Haus haben sich voll erfüllt. Wir waren mit 10 Personen dort für 4 Tage und haben uns alle wohlgefühlt !! Aufgrund des tollen Wohnambientes, dem umfangreichen Equipment uvm. haben wir dort einen tollen Familiengeburtstag gefeiert. Geschmackvolle Inneneinrichtung, Gemütlichkeit (auch aufgrund des Kamins), toller Wohnkomfort, zentrale Lage, Ruhe…alles tip top !!! Es gibt nichts was wir negativ aufführen könnten. Die Sauna haben wir genutzt und genossen !!! Die Küche ein Traum – es fehlte an nichts!!! Die Zimmer sind geräumig, hell und super eingerichtet. Durch die vielen Bäder kamen wir uns nicht ins „Gehege“ und hatten ausreichen Platz und ebenfalls erhöhten Wohnkomfort. Die Betreuung war ebenfalls nett und zuvorkommend !! Gern kommen wir wieder und machen sogar schon Pläne für ein erneutes Wiedersehen und Familienzusammentreffen in Ihrem Hause.Danke für alles und viele Grüße aus Rostock und Berlin
Empfohlen für:  Reisende 55+, Frauencliquen, Familien mit kleinen Kindern
Potsdam

22. Ein wunderschöner Kurzurlaub

  • 5 von 5
  • Bewertung wurde gespeichert: 15.03.2011
  • Reisezeitraum: Mrz 2011
Guten Tag, eigentlich steht alles in den Bewertungen ich möchte auch nicht nochmal alles aufzählen. Es ist einfach wunderschön alles was in der Beschreibung steht ist auch wirklich da und auch die Bilder sind echt. Es ist einfach ein schöner Kurzurlaub gewessen unteranderem waren die DVD´s Harry Potty 1-5 da und auch noch einige Zeitschriften. Die Sauna und den Kamin haben wir wirklich jeden Abend genutzt, die Küche ist einfach krass Ausgestatt es fehlt an nichts. Die fürsorgliche Art und Weise des Vermieters ist einfach wunderbar und auch der Hausmeister ist bei Problemen sofort an ort und stelle.Wir werden auf jedenfall wieder das Haus mieten es leigt wirklich super Zentral zum Supermarkt ist es nicht weit und frische Bröchen sind 5 minuten zufuss entfernt.Wir wünschen den Vermietern alles gute und auf ein baldiges Wiedersehen.
Empfohlen für:  Abenteuer & Erlebnis, Frauencliquen, Familien mit Teenagern, Familien mit kleinen Kindern, Romantikurlaub
Leipzig

21. Alles prima

  • 5 von 5
  • Bewertung wurde gespeichert: 11.03.2011
  • Reisezeitraum: Feb 2011
Es war alles so, wie wir es uns vorgestellt hatten. Uns hat es an nichts gefehlt. Die Küche ist komplett mit jedmöglichen techn. Gerätschaften (außer Mikrowelle) und jedmöglichen nichttechn. Helfern, wie im eigenen Haushalt, ausgestattet. Und die Rundum-Betreuung von der Reservierung bis zur Abreise lässt auch keine Wünsche offen und unbeantwortet. Vielen Dank für eine wunderschöne Woche.
Empfohlen für:  Reisende 55+, Familien mit Teenagern, Familien mit kleinen Kindern
Sachsen

20. Sehr empfehlenswert, auch für Rollstuhlfahrer

  • 5 von 5
  • Bewertung wurde gespeichert: 13.02.2011
  • Reisezeitraum: Dez 2010
Wir möchten uns ganz herzlich bei den Vermietern für die Fürsorge und gute Betreuung bedanken. Unsere Familie und Freunde haben sich sehr wohl in diesem Haus gefühlt,was sehr funktional, gepflegt und sehr gut ausgestattet war. Auch unsere Tochter die nach einem schweren Verkehsunfall langsam wieder ins alltägliche Leben zurückkehrt und ihren Alltag noch im Rollstuhl verbringen muss, ist super klar gekommen. Dafür hat die befahrbare Dusche und die räumliche Großzügigkeit gesorgt. Die Angaben im Online-Inserat sind sehr genau und entsprechen dem was man auch tatsächlich vorfindet.Wir würden jederzeit gerne wiederkommen und es mit gutem Gewissen weiterempfehlen.
Empfohlen für:  Familien mit Teenagern, Urlauber mit Bewegungseinschränkung
Riesa, Sachsen

19. Reisegruppe „Nimmersatt“ on Tour in Prerow

  • 5 von 5
  • Bewertung wurde gespeichert: 30.01.2011
  • Reisezeitraum: Jan 2011
Kurz gesagt – ein super ausgestattetes Ferienhaus mit einer sagenhaften Betreuung, vor – während – und nach dem Urlaub.Die Ausstattung des Hauses läßt kaum Wünsche offen – die großzügige Raumgestaltung mit einer tollen Kochinsel für kulinarische Abende im Kreise der Nimmersatten, die wärmende Sauna zur Entspannung nach langen Winterspaziergängen entlang des Darßer Urwaldes und der behagliche Kamin, welcher den Genuß eines guten Tropfen Rotweins noch veredelte – sind nur ein paar weinige Details dafür.Die Lage des Ferienhauses ist eine ideale Grundlage für einen Erholungsurlaub. Aufgrund der Jahreszeit haben wir die riesige Holzterrasse nur bedingt nutzen können – lediglich die Feuerzangenbowle wurde darauf zelebriert, was zum Winter einfach dazugehört. Es wurde eben an alles gedacht – selbst auf Kosmetiktücher mußte man in den zahlreichen Bädern des Hauses nicht verzichten. Nur Aufhängemöglichkeiten für Hand – und Badetücher sowie die Toilettenpapierrolle wären noch das i-Tüpfelchen in diesen Räumen. Und eventuell das eine oder andere stimmige Bild, um die hellen Wände noch etwas wohnlicher zu gestalten.Die Betreuung durch Familie Schliack ist sehr angenehm. Beginnend beim herzlichen Erstkontakt über einen kurzen Anruf während des Aufenthalts, um sich nach dem Befinden zu erkundigen, bis hin zur Frage nach den Gesamteindrücken, nachdem wir wieder zu Hause angekommen waren. Auch vor Ort findet man durch Herrn Schneider einen sehr freundlichen und kompetenten Ansprechpartner – welcher selbst zum Schnee schieben einfach mal so vorbeikam und fragte, ob alles OK ist. Echt klasse.Alles in Allem war diese Woche ein gelungener Urlaub, bei dem wir uns rundherum wohlgefühlt haben. Wir können das Ferienhaus am Deich wärmstens weiterempfehlen und kommen bestimmt mal wieder.Viele Grüße an Familie Schliack und Herrn Schneider sendet die Reisegruppe „Nimmersatt“ aus dem sächsischen Riesa.PS: Selbst die Kaution für das Ferienhaus ist 3 Tage nach der Ankunft zu Hause schon dem Konto gutgeschrieben gewesen.
Empfohlen für:  Reisende 55+, Abenteuer & Erlebnis, Frauencliquen, Familien mit kleinen Kindern, Urlauber mit Bewegungseinschränkung, Romantikurlaub
Nähe Aachen

18. Nur zu empfehlen!

  • 5 von 5
  • Bewertung wurde gespeichert: 09.01.2011
  • Reisezeitraum: Dez 2010
Wir – 2 Erwachsene und 3 Kinder (3-8 Jahre) – haben in den Weihnachtsferien eine Woche im „Haus am Deich“ in Prerow verbracht.Es war alles bestens, das Haus entspricht vollständig den Angaben der Vermieter im Internet und damit unserem Geschmack.Besonders auffallend ist auch die mit umfänglichem Equipment ausgestattete Küche.Wenn sich den Gelegenheit ergibt, kommen wir bestimmt wieder. .
Empfohlen für:  Reisende 55+, Frauencliquen, Familien mit Teenagern, Familien mit kleinen Kindern
Leipzig

17. Familienurlaub

  • 5 von 5
  • Bewertung wurde gespeichert: 13.12.2010
  • Reisezeitraum: Dez 2010
Wir haben Anfang Dezember einen runden Familiengeburtstag im Haus am Deich gefeiert. Es war eine tolle Feier, Dank des schönen Hauses, da wurde wirklich an alles gedacht. Wir haben uns rundum wohlgefühlt, der Kamin und die Fußbodenheizung haben uns, nach Wanderung an der verschneiten Ostsee, wieder richtig erwärmt und der Gang in die Sauna war das Highlight am Abend. Die Ausstattung des Hauses ist sehr modern, alles ist genau durchdacht und passt zusammen, vom Geschirr, über die Badeinrichtung, bis zum Sofa, ist alles was fürs Auge. Wir können das Haus nur weiterempfehlen. Der Kontakt mit Frau Schliack war sehr herzlich, vielen Dank dafür!
Empfohlen für:  Reisende 55+, Frauencliquen, Familien mit Teenagern, Familien mit kleinen Kindern
Leipzig

16. Wärmstens zu empfehlen!!!

  • 5 von 5
  • Bewertung wurde gespeichert: 07.12.2010
  • Reisezeitraum: Nov 2010
Auf das Ferienhaus sind wir im Internet gestoßen. Aufgrund der detaillierte Beschreibung und vielen Bilder fiel die Entscheidung nicht mehr schwer. Das Ferienhaus entsprach voll und ganz der Beschreibung. Bei der Schlüsselübergabe lief alles reibungslos und das Haus war sehr sauber und gepflegt. Damit hat man sich sofort heimisch gefühlt. Vorsichtshalber haben wir diverse Küchenutensilien mitgebracht, was sich aber als völlig unnötig erwiesen hat, da wirklich alles im Haus vorhanden ist. Angefangen vom Teigrührgerät über Kucheform bis hin zu diversen Spielen ja sogar verschiedene DVD Filme waren vorhanden. Damit blieben wirklich keine Wünsche offen. Der Kontakt mit den Vermietern war tadellos, so dass wir uns schon vor der Anreise gut aufgehoben fühlten. Kurz nach unserer Anreise erkundigte man sich nach unserem Wohlbefinden, was ich persönlich sehr herzerwärmend fand und den positiven Eindruck von den Vermietern nur bestätigte. Somit kann ich jedem dieses Ferienhaus nur ans Herz legen. Hier könnten sich einige andere Vermieter eine dicke Scheibe von abschneiden.
Empfohlen für:  Kulturinteressierte, Familien mit Teenagern, Familien mit kleinen Kindern, Romantikurlaub
Pöritzsch

15. Ferienhaus am Deich

  • 5 von 5
  • Bewertung wurde gespeichert: 22.10.2010
  • Reisezeitraum: Okt 2010
Wir haben in diesem Ferienhaus alles so vorgefunden wie es im Vorfeld vom Vermieter angegeben wurde. Insbesondere war unsere Gruppe vom modernen Design und der perfekten Ausstattung sehr angetan. Die Betreuung durch den freundlichen Hausmeister war vorbildlich, er war zu jeder Zeit bereit uns hilfreich zu unterstützen. Kurzum,ein sehr empfehlenswertes Freizeitdomizil für große Familien und kleinere Gruppen.
Empfohlen für:  Reisende 55+, Abenteuer & Erlebnis, Frauencliquen, Familien mit Teenagern, Familien mit kleinen Kindern, Romantikurlaub
Schwerin

14. Ferienhaus am Deich in Prerow

  • 5 von 5
  • Bewertung wurde gespeichert: 20.10.2010
  • Reisezeitraum: Okt 2010
Wir verbrachten mit 8 Erwachsenen und 5 Kindern (von 2 bis 78 Jahren) einen tollen Urlaub im „Ferienhaus am Deich“. Das Haus hat unsere Vorstellungen mehr als übertroffen. Das ganze Haus mit dem großzügigen Wohnbereich und den vielen Schlafzimmern/Bädern ist sehr komfortabel und außergewöhnlich geschmackvoll eingerichtet. Die Ausstattung hinsichtlich Mobiliar, Geschirr, Küchengeräte, TV, Internet, Sauna, Kamin (einschließlich Brennholz), Waschmaschine und v. a. m. ist einfach hervorragend. Die sonnige Terrasse inkl. der geschmackvollen Gartenmöbel konnten wir dank des schönen Wetters auch wunderbar nutzen. Die Lage ist sehr ruhig und trotzdem sehr zentral. Der Strand, diverse Einkaufsmöglichkeiten, Fahrradverleih und Gaststätten sind auch zu Fuß schnell zu erreichen. Wir alle haben uns in dem Haus überaus wohl gefühlt und werden auf jeden Fall wiederkommen. Ein herzliches Dankeschön an die freundliche Betreuung durch Familie SchliackViele Grüße aus Schwerin
Empfohlen für:  Reisende 55+, Abenteuer & Erlebnis, Frauencliquen, Urlauber ohne Auto, Kulturinteressierte, Familien mit Teenagern, Familien mit kleinen Kindern, Urlauber mit Bewegungseinschränkung, Romantikurlaub
Köln

13. Schönes Familiendomizil

  • 5 von 5
  • Bewertung wurde gespeichert: 13.10.2010
  • Reisezeitraum: Sep 2010
9 Erwachsene und 5 Kinder (unter 6 Jahre) haben in diesem Haus bequem Platz. Die Ausstattung ist sehr modern. Mit 3 Bädern kann insbesondere der morgendliche Ablauf reibungslos gestaltet werden. Es ist ausreichend Raum zum Spielen für die Kleinen. Die Zimmer sind groß. Durch die Lage in einer Sackgasse ist es sehr ruhig. Man läuft ca. 10 min. bis eine viertel Stunde zum Strand.Fazit: Wir kommen gerne wieder!
Empfohlen für:  Familien mit kleinen Kindern
Berlin-Köpenick

12. Ferienhaus am Deich – Prerow

  • 5 von 5
  • Bewertung wurde gespeichert: 09.10.2010
  • Reisezeitraum: Sep 2010
Das Ferienhaus ist durchgehend innenarchiketonisch sehr gelungen konzipiert.Die Einrichtung ist sowohl praktisch wie auch ästetisch überzeugend gelungen und gibt von Anfang an ein Wohlfühl -Gefühl und Behaglichkeit bis ins kleinste Detail. Die gesamte Anlage strahlt ein Ambiente von überdurchschnittlichem Charme und Geborgenheit aus. Wir danken den Vermietern für die durchgehende Begleitung, die sehr individuell und persönlich war.
Empfohlen für:  Reisende 55+, Abenteuer & Erlebnis, Frauencliquen, Urlauber ohne Auto, Kulturinteressierte, Familien mit kleinen Kindern, Urlauber mit Bewegungseinschränkung, Romantikurlaub
Stuttgart

11. Traumhaus in Prerow

  • 5 von 5
  • Bewertung wurde gespeichert: 24.09.2010
  • Reisezeitraum: Aug 2010
Wir verbrachten einen wunderbaren Urlaub in einem tollen Haus. Wir, das waren sieben Erwachsene zwischen Mitte vierzig und Ende sechzig und zwei größeren Kindern. Allen hat es gleichermaßen gut gefallen.Das Haus ist superschön, großzügig und bis ins Detail geschmackvoll eingerichtet, selbst Gläser und Geschirr sind stilsicher ausgewählt, was bei einem Ferienhaus ja nicht selbstverständlich ist. Leider konnten wir die große schöne Terrasse nicht richtig ausnützen, da das Wetter etwas kühl und wechselhaft war. Für Fahrradausflüge war es gerade richtig und Fahrräder kann man an vielen Stellen mieten. Nach Rückkehr von unseren Ausflügen haben wir die schöne Sauna ausgiebig genossen bevor wir dann in der großzügigen gut ausgestatteten Küche gemeinsam gekocht haben.Das Grundstück befindet sich in einer Sackgasse in sehr ruhiger Lage und es ist trotzdem nicht weit zum Einkaufen. Der Strand ist mit dem Fahrrad in fünf Minuten zu erreichen.Die sehr freundlichen Vermieter hatten mit uns rechtzeitig vor Reiseantritt Kontakt aufgenommen und uns die Telefonummer des Hausmeisters gegeben. Obwohl wir uns durch Stau verspätet hatten und zweimal die Ankunftszeit nach hinten schieben mussten, war der Hausmeister pünktlich zur Stelle und hat uns zuvorkommend in Empfang genommen. Wir haben alles in einem sehr gepflegten sauberen Zustand vorgefunden. Sogar ein Begrüßungssekt stand für uns bereit!Nach Ende unseres Urlaubs haben sich die Vermieter bei uns gemeldet und sich erkundigt, ob alles in Ordnung gewesen ist. Die Kaution wurde unmittelbar nach den Ferien wieder auf mein Konto zurück überwiesen. Kurz und gut: alles war perfekt!Unseren Aufenthalt haben wir sehr genossen und trotz der weiten Anreise von Stuttgart werden wir gerne nochmals in dieses schöne Ferienhaus kommen.
Empfohlen für:  Reisende 55+, Urlaub mit Haustier, Frauencliquen, Urlauber ohne Auto, Familien mit kleinen Kindern, Romantikurlaub
Külstedt

10. Super, Spitze, Klasse !!!!!!

  • 5 von 5
  • Bewertung wurde gespeichert: 06.09.2010
  • Reisezeitraum: Jun 2008
Wir haben unseren Sommerurlaub, im Juli in Prerow verbracht. Ausschlag gebend für diesen wunderschönen Urlaub, war nicht nur der schöne Ort Prerow und das super Wetter!Wir hatten uns im Internet das „Ferienhaus am Deich“ ausgesucht, weil es genau unserm Stil entsprach. Das Haus hat unsere Vorstellungen mehr als übertroffen. Wir waren mit unseren 3 Kindern und den Großeltern dort. Es war einfach wunderbar.Wir hatten für jeden ein eigenes Schlafzimmer und konnten uns bequem mit 6 Personen im Haus und im Garten aufhalten.Ich fand es auch ganz prima, das wir unsere zwei älteren Kinder (Ida 2 J. & Heinz 6 J.) im Garten ungestört spielen lassen konnten, da das Grundstück komplett von einem Zaun eingefaßt ist.Das Haus hatte ein super Ausstattung! In der Küche hat es an nichts gefehlt! Es war alles reichlich vorhanden. Angefangen von Tellern und Tassen, bis hin zur kleinsten Vorratsdose war alles reichlich vorhanden .Wir fanden auch die gute Betreuung, von Frau Schliack sehr angenehm . Auf diesem Weg möchten wir uns auch noch einmal recht herzlich für alle Informationen und netten Worte, bei Frau Schliack bedanken.So, wir hoffen das wir vielen Ferienhaus Suchenden mit diesen Zeilen weiter helfen können. Und wünschen allen die im“ Ferienhaus am Deich“ ein paar Tage entspannen einen wunderbaren Aufenthalt!Ganz liebe Grüße Christian, Yvonne, Heinz 6J., Ida 2J., Lotta 4 Monate Oma Bärbel& Opa Karl Heinz
Empfohlen für:  Reisende 55+, Frauencliquen, Kulturinteressierte, Familien mit Teenagern, Familien mit kleinen Kindern
41352 Korschenbroich

9. Schöne Ferien !!

  • 4 von 5
  • Bewertung wurde gespeichert: 25.06.2010
  • Reisezeitraum: Jun 2010
Mit 7 Personen (Eltern,Omas,Kinder) suchen wir immer großzügige ,komfortable Ferienhäuser. Das Ferienhaus am Deich hat uns in jeder Hinsicht zufriedengestellt. Die Vermieter sind sehr kompetent und haben sich auch während unseres Aufenthaltes mehrmals erkundigt ,ob wir zufrieden sind. Der Hausmeisterservice vor Ort hat sich ebenfalls mehrmals mit uns in Verbindung gesetzt und gefragt,ob es irgendwelche Probleme gäbe. Die gab es nicht! Das Haus und die Einrichtung einschl. der Außenbereiche lassen keine Wünsche offen. Ob der große Flach TV für die Fußball WM ,das passende Weinglas, eine harte oder weiche Matratze, Teelichter oder oder. Es ist alles ausreichend und in guter Qualität vorhanden. Eben schöne Ferien!! Den Vermietern an dieser Stelle auch nochmal unseren herzlichen Dank. Und kommen wir wieder nach Fischland-Darß – dann wieder in dieses Haus!!!!
Empfohlen für:  Reisende 55+, Familien mit Teenagern, Familien mit kleinen Kindern, Urlauber mit Bewegungseinschränkung, Romantikurlaub
Sachsen

8. „Besonderer Osterurlaub“

  • 5 von 5
  • Bewertung wurde gespeichert: 22.04.2010
  • Reisezeitraum: Apr 2010
„Premiere“: 6 Erwachsene und 4 Kinder (2-10 Jahre), eine Woche zusammen in einem Haus. Es waren unvergesslich schöne Tage. Das Haus bat uns jeden erdenklichen Komfort und die Ausstattung der Küche ließ keine Wünsche offen. Auf die selbsgebackene Ostertorte und dem Kuchen zum Kaffee brauchten wir nicht zu verzichten. Der Ausflug zum Leuchtturm, die Boddenrundfahrt, die vielen Stunden am Strand waren ein wunderschönes Erlebnis. Die Autos konnten vorm Haus stehen bleiben, da alles bequem zu Fuß zu erreichen war. Alles zusammen: Es war eine wunderschöne Zeit! Die Führsorge der Vermieter ist auch überdurchschnittlich. Wir haben uns von Anfang bis Ende WILLKOMMEN gefühlt!!! Vielen Dank dafür.
Empfohlen für:  Reisende 55+, Abenteuer & Erlebnis, Urlauber ohne Auto, Familien mit kleinen Kindern, Romantikurlaub
Brunsbüttel

7. Verlängertes Wochenende

  • 5 von 5
  • Bewertung wurde gespeichert: 16.04.2010
  • Reisezeitraum: Apr 2010
Ein tolles Ferienhaus! Wir haben mit unseren beiden Kinder (2+10 Jahre) ein verlängertes Wochenende in Prerow verbracht. Da das Haus sehr zentral gelegen ist, kommt man in wenigen Fußminuten in den Ortskern und an den Strand. Die Beschreibung von diesem Haus übertraf unseren Vorstellungen. Eine tolle Einrichtung und mit viel Liebe ausgesucht. Es ist alles reichlich vorhanden (Kochutensilien, Handtücher, Putzmittel, ect.) Auch die Kommunikation mit dem Vermieter war sehr angenehm 🙂 Mein kleiner Mann konnte im Garten unbeschwert herumtollen, da das Grundstück eingezäunt ist und meine beiden großen Männer haben es sich in der Sauna gemütlich gemacht. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und können dieses Haus uneingeschränkt weiterempfehlen.
Empfohlen für:  Familien mit kleinen Kindern, Romantikurlaub
25541 Brunsbüttel

6. Der 80. Geburtstag

  • 5 von 5
  • Bewertung wurde gespeichert: 13.04.2010
  • Reisezeitraum: Apr 2010
Oma Lotti wurde 80 und hat ihre Familie zu einem verlängerten Wochenende in dieses Haus eingeladen. 9 Erwachsene und zwei Kinder. Alle hatten ausreichend Platz. Bei einem Spaziergang am Strand blies uns der kalte Wind entgegen – wie freuten wir uns da auf den warmen Kamin. Obwohl die Küche alles beinhaltet was man zum kochen benötigt, haben wir uns das Essen vom Fleischer aus Zingst kommen lassen – auch zu empfehlen. Am Abend wurde dann sogar noch getanzt. Wir alle hatten unvergessliche Stunden in diesem wunderschönen Haus.
Empfohlen für:  Reisende 55+, Familien mit Teenagern, Familien mit kleinen Kindern, Romantikurlaub

5. Superschön

  • 5 von 5
  • Bewertung wurde gespeichert: 06.03.2010
  • Reisezeitraum: Mrz 2009
Wir hatten in den Winterferien eine superschöne Zeit in diesem voll ausgestattetem Ferienhaus, es fehlte an nichts und alles war bis ins kleinste Detail durchdacht. Kinderfreundlich und praktisch. Wirklich außergewöhnlich schön. Wir würden jederzeit gern wiederkommen…
Empfohlen für:  Reisende 55+, Frauencliquen, Familien mit Teenagern, Familien mit kleinen Kindern, Romantikurlaub
Weyhe

4. Herz, was willst du mehr…

  • 5 von 5
  • Bewertung wurde gespeichert: 24.01.2010
  • Reisezeitraum: Jan 2010
Aufgrund des Online-Inserats , fuhren wir mit großen Erwartungen nach Prerow. Diese wurden noch bei weitem übertroffen. Die Ausstattung ist in allen Bereichen überdurchschnittlich und sehr hochwertig. An jeder Ecke sieht man, dass das Haus mit viel Herzblut und Liebe ausgestattet ist. Auch der persönliche Kontakt zu den Vermietern war sehr herzlichund fürsorglich. Wer Erholung am Strand,in der Sauna und vorm Kamin mag und nicht auf neueste technische Standarts verzichten möchte, ist hier genau richtig.Wir kommen mit Scherheit wieder
Empfohlen für:  Abenteuer & Erlebnis, Familien mit Teenagern, Familien mit kleinen Kindern, Romantikurlaub
Dresden

3. Ein Ferienhaus der Extraklasse

  • 5 von 5
  • Bewertung wurde gespeichert: 20.10.2009
  • Reisezeitraum: Okt 2009
6 Erwachsene und 4 Kinder ! In diesem Haus kein Problem. Endlich mal ein Ferienhaus, dass wirklich hält, was es verspricht! Die zentrale, aber trotzdem ruhige Lage ist ein weiterer Pluspunkt für dieses Ferienhaus. Gemütliche Abende am Kamin, relaxen in der Sauna, ein spannender Fernsehabend oder einfach nur entspannt Musik hören sind Dank einer Top Ausstattung ein Genuss. Wir hatten einen wunderschönen Herbsturlaub und kommen bestimmt wieder!
Empfohlen für:  Frauencliquen, Familien mit Teenagern, Familien mit kleinen Kindern, Romantikurlaub
78086 Brigachtal

2. Ein Super- Ferienhaus !

  • 5 von 5
  • Bewertung wurde gespeichert: 08.09.2009
  • Reisezeitraum: Jul 2009
Endlich einmal ein Ferienhaus das paßt ! Großzügig , gut ausgestattet, komfortabel eingerichtet – und eine angenehme Abwicklung! Nicht ganz billig – aber das ist auch nicht zu erwarten nach einem Blick in die Küche, die jeden Hobbykoch ins Schwärmen bringt!
Rastede, Landkreis Ammerland, Niedersachsen

1. Bewertung Ferienhaus am Deich

  • 5 von 5
  • Bewertung wurde gespeichert: 02.08.2009
  • Reisezeitraum: Jul 2009
Das Ferienhaus am Deich zeichnet sich durch eine zentrale und dennoch ruhige Lage aus. Der Strand und der Hafen sind bequem in wenigen Minuten zu Fuß zu erreichen. Das Ferienhaus bot für uns (6 Erwachsene und 3 Kinder) jede Menge Platz, und die Ausstattung lässt keine Wünsche offen (voll ausgestattete Küche, große Terrasse, Sauna etc.). Auch der Kontakt zum Vermieter war sympathisch, so dass wir das Ferienhaus am Deich uneingeschränkt empfehlen können.
Empfohlen für:  Abenteuer & Erlebnis, Frauencliquen, Kulturinteressierte, Familien mit Teenagern, Familien mit kleinen Kindern
Berlin
Zur Werkzeugleiste springen